2871 9862

聯絡電話

09:00 - 18:00

週六、日休息

每一個新動態都是我們向前推進的新腳步

新聞動態

萬高參加粵港澳大灣區職工大數據應用技能大賽榮獲“團體賽優勝獎”

2019-11-15

10月16日至18日,“數創嶺南、共建灣區”2019年粵港澳大灣區職工大數據應用技能大賽決賽在佛山市舉行。

大賽自8月中旬啟動以來,在社會各界引起了熱烈反響,香港工聯會、澳門工聯總會以及大灣區內地九個地市總工會積極發動職工參賽。歷經重重比拼,最終有11名優秀選手和8支優秀團隊進入最后巔峰對決的答辯總決賽,萬高憑借出色的綜合能力,榮獲“團體賽優勝獎”。

澳門代表隊榮獲“團體賽優勝獎”

當前,全球已進入大數據時代,大數據不僅增長迅速,而且已經滲透到各行各業,成為重要的生產要素和戰略資源,蘊含巨大的商機和社會價值。本次大賽各參賽選手的大數據方案涉及人口住房、職業薪酬、智慧高校、智慧政務、公共交通、人力資源、通訊、旅游等方面,覆蓋范圍廣、涉及行業多,反映出粵港澳大灣區各行業的大數據思維已逐漸形成,并且發展迅速、成效顯著。

活動現場

本次大賽的舉辦,既是對貫徹落實《粵港澳大灣區發展規劃綱要》精神的積極響應,也是推動大灣區大數據高技能人才發展的一項重要舉措。“數創嶺南、共建灣區”既是這次的大賽主題,也是灣區人的奮斗目標,我們將以大賽為載體,以數據為平臺,相互學習、相互切磋、相互促進,共同為粵港澳大灣區的大數據產業發展作出更大的貢獻!

“掃碼關注”

  • 澳門羅理基博士大馬路 576-600 號第一國際商業中心 13 樓 1302 室
  • enquiry@infomacro.com
  • 853-2871 9862
  • 853-2837 1353